メッセージインタラクションを破棄する

前提条件
  • Genesys Cloud User 2、Genesys Cloud User 3、Genesys Cloud Digital Upgrade

Webメッセージングの次の許可:

  • 会話>ウェブメッセージング>作成

他のメッセージングチャネルに対する次の許可

  • 会話 >> メッセージ >> 作成

    警告:  この動作は永続的です。 破棄されたメッセージを取得することはできません。

    会社が迷惑メールまたは不要なメッセージとみなすものを削除します。  

    1. [アクティブなインタラクション]リストから、破棄するメッセージを選択します。
    2. クリック 終了メッセージメッセージ終了アイコン。
    3. 必要なものをすべて記入してください 通話後