シリーズ: 作業チームを設定する

作業チームメンバーを追加または削除する

前提条件
  • グループ >チーム > の権限を付与する。

作業チームのメンバーシップには、特定の制限が適用されます。

  • 作業チームごとに100ユーザーの制限があります。
  • ワークチームのメンバーは、1つのワークチームにのみ所属することができます。
  • アクセスできる部門に属するユーザーのみを追加できます。
  • チームメンバーは同じアクセス区分に所属している必要があります。
  • スーパーバイザーは、管理する作業チームに所属する必要はありません。

  1. 管理をクリックします。
  2. ディレクトリ作業チームをクリックします。
  3. 作業チームの名前をクリックします。
  4. クリック メンバーを追加
  5. の中に メンバー ボックスに人の名前を入力し始め、表示されたらクリックします。
  6. チームメンバーの選択を続行し、をクリックします 追加 それが終わったら。

  1. 管理をクリックします。
  2. ディレクトリ作業チームをクリックします。
  3. 作業チームの名前をクリックします。
  4. 次のうちいずれか一つを行います。
    • 1人の作業チームメンバーを削除するには、をクリックします 消去 メンバーの名前の後。
    • 複数の作業チームメンバーを削除するには、名前の前にあるチェックボックスを選択します。 クリック 削除する
    • すべての作業チームメンバーを削除するには、リストの上部にあるチェックボックスを選択します。 クリック 削除する
  5. クリック はい [メンバーの削除]ダイアログで。


仕事チームを作る:前の提案記事 次の提案記事。 作業チームの詳細を編集する