Salesforce External Contact Sync統合を削除します


メモ:
  • この操作は、Genesys Cloudが以前に同期したデータには影響しません。
  • 統合を削除する場合、いいえ トリガーされた同期 発生する。
  • 同じSalesforceアカウントとの統合を削除して読み込んだ場合、Genesys Cloudは既存のSalesforceの連絡先と組織を認識し、同期に進みます。重複するレコードは作成されません。

  1. 管理者をクリックします。
  2. 統合クリック 統合
  3. 削除する統合の右側で、をクリックします もっと.
  4. リストから選択します 統合を削除.
  5. Genesys Cloudは、統合を削除する前にプロンプトを表示します。確認するには、をクリックします はい.