グループチャットルームがいっぱいというのは、どういう意味ですか?

チャットルームには、最大1000人の参加者を含めることができます。グループチャットルームに1000人の参加者がいる場合は、Genesys Cloudはそれを満杯とみなし、グループチャット履歴のみを閲覧できます。チャットに参加したり、メッセージを投稿したり、 検索履歴にアクセスしたりするには、他のユーザーがチャット ルーム離れる必要があります。

注:Genesys Cloudチャットルームから参加者を削除することはできません。この状況では、選択した個人で新しいチャットルームを作成する必要があります。