現在地を共有したくない場合はどうしたらいいですか?

あなたがしないことを選択した場合 あなたの場所を共有する または、ブラウザーまたは携帯電話で位置情報サービスをオフにすると、Collaborateは位置情報を表示しません。 他のユーザーの場所は表示されます。