よくある質問:グループボイスメールを削除した場合、グループ内のすべてのユーザーに対してボイスメールを削除しましたか ?


はい。グループボイスメールを削除すると、グループボイスメールボックスから直ちに削除します。削除されたボイスメールを復元することはできません。