連絡先の確認をキャンセルする


ラップアップ コード送信してインタラクションを完了するまで、インタラクション中の任意の時点でプロファイルの検証をキャンセルできます。プロフィールをキャンセルした後、正しいプロフィールを探してインタラクションを検証できます。

重要 連絡先と組織のインタラクション履歴を作成するには、インタラクションに関連付けられているプロファイルを必ず確認してください。 

  1. [プロファイル] パネルで、 [プロファイルの確認] ボックスにあります。 
  2. クリック 確認のキャンセル.