基本設定を移行する

前提条件

  • テレフォニー > プラグイン > すべて 許可

電話機のグループの既存の基本設定を更新する必要がある場合は、移行機能を使用して一度にすべての電話機で操作を実行できます。 ただし、移行機能を使用するには、グループ内のすべての電話が同じ基本設定になっている必要があります。

  1. 管理をクリックします。
  2. テレフォニーで、 電話管理をクリックします。
  3. 電話名列の下にある電話 タブで、新しい基本設定構成に移行する各電話の横にあるチェックボックス を選択します。
  4. 電話機の基地局設定を変更する をクリックします。
  5. [Migrate Phones]ダイアログボックスで、次のリストから基本設定を選択します。 基本設定に移行する リスト。
  6. クリック 移行する
    • 移行プロセスが完了するまでに少し時間がかかります
  7. クリック 閉じる 移行プロセスが終了したとき。