ユーザー プロンプトを削除


コールフローを公開すると、Architect はプロンプトを「スナップショット」し、パブリッシュされたフローと共に保存します。公開またはアクティブフローで使用されている [ユーザープロンプト] タブからプロンプトを削除しても、そのコールフローには影響しません。プロンプトを削除すると、プロンプトのリソースも削除されます。システムプロンプトを削除することはできません。

  1. Architectホームページで、をクリックするか、 プロンプト メニューと選択 ユーザー
  2. 1つ以上のプロンプトを削除するには、以下のいずれかを実行します。
    • 削除するプロンプトの横にあるチェックボックスをオンにして、[]をクリックします。 削除する ボタン。
    • 削除する複数のプロンプトの横にあるチェックボックスをオンにして、をクリックします。 削除する ボタン。
  3. [プロンプトの削除]ダイアログボックスで、[]をクリックします。 OK