グループを削除する


  1. クリック 管理者
  2. [ディレクトリ]の下のをクリックします グループ
  3. グループ名の横にある[アクション]の下でクリックします。 もっと
  4. クリック グループを削除
  5. クリック はい.

メモ
  • グループとチャットルームは似ていますが、同じではありません。
  • グループを作成すると、PureCloudによって同じ名前のチャットルームが同時に作成されます。
  • グループを削除しても、PureCloudは関連付けられているチャットルームを削除しません。代わりに、それは関連付けられたチャットルームを最近閉鎖に配置します。
  • PureCloudチャットルームを削除することはできません。最近クローズしたアイテムには、最後にクローズした20アイテムが常に表示されます。
  • A ユーザー 100公式と100の社会集団までのメンバーになることができます。
  • Genesysでは、組織あたりのグループ数を500に制限することをお勧めします。