共有者の経験を共有する


エージェントがコブラウズ セッションセッションを要求するコブラウズ セッション 、共有者はセッションを承認または拒否できます。

コブラウズリクエスト

セッションを受け入れた後、共有者はエージェントのカーソルを表示し、いつでもセッションをキャンセルできます。ページの周りの青い境界線は、エージェントが共有者のページを見ることができる追加の視覚的なキューを提供します。