削除されたフローにアクセスする


フローを削除してから、ブックマークされたフローのURLに移動しようとすると、 Architectはフローを開き、フローが削除されたことを通知するメッセージを返します。エクスポートまたは使用できます 名前を付けて保存 機能削除されたフローの構成をコピーします。